заказать обратный звонок medconti@mail.ru
(495)640-33-20
(495)744-36-27
Корзина  

Отзывы

Копысова Анна Владимировна, 7.07.2017г

Временами страдаю потерей слуха, и эта странность идет еще с детства. Стоит чуть простыть или попасть под сильный ветер без шапки– всё, пиши пропало! Моя мама записала меня на прием в этот центр слуха, так как видела мои мучения и хотела помочь. А я уже и не надеялась на лучшее… Но решила сходить. Врачи клиники, а также средний медперсонал подошли к моей проблеме профессионально – сначала провели беседу, во время которой все подробно расспросили. Затем я прошла аудиограмму, по которой определили степень снижения слуха. Потом назначили лечение, прописали витамины. А также посоветовали воспользоваться пробным ношением слухового аппарата, так как он облегчит мою жизнь. Выписали его на три дня, дали чек. В целом, я провела в центре 4 часа, и осталась безумно довольна! Дружелюбное отношение, в кабинетах светло, везде стоит современная аппаратура, которую не встретишь в обычных гос.учреждениях. Одним словом, я приятно удивлена и от посещения остались только положительные эмоции!

Нефедова Наталья Ильинична, 3.07.2017г

Приводила сюда дочку на осмотр. После перенесенного отита у нее ухудшился слух – она не слышала звук телевизора, часто переспрашивала при разговоре, не отзывалась на имя. Именно здесь мы нашли поддержку – опытные врачи провели целый ряд обследований, проконсультировали по всем вопросам. И дали надежду на лучшее – глухота временная и пройти должна сама. Порекомендовали обратиться через 2 недели повторно, чтобы посмотреть на изменения. Обязательно пойдем! Обслуживание в центре на высшем уровне!

Гаврилов Олег Петрович, 22.06.2017г

Вот и мне пришло время оставить отклик о работе центра слуха. Делаю это с превеликим удовольствием! Я в последнее время стал недослышать и из-за этого испытываю неловкость в общении. Чтобы чувствовать себя увереннее, заказал в Медконти внутриушной слуховой аппарат. Всё хорошо, но один недостаток все же имеется – очень долго пришлось ждать, пока его сделают. Вместо 15 дней пришлось ждать почти месяц! Но этот минус теряется, если задуматься о плюсах – здесь думают о качестве, врач-сурдолог знает свое дело и это сразу ощущается, благоприятная обстановка в самом учреждении. Теперь, если потребуется помощь – буду обращаться только сюда!

Веснина Римма Иосифовна, 20.06.2017г

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за чуткость, доброжелательность и профессионализм! В мои 83 года проблемы со здоровьем не вызывают удивления, но и совсем расклеиваться не хочется. В начале года стала хуже слышать, обратилась по совету подруги в центр слуха «Медконти». Здесь меня внимательно выслушали, обследовали. В результате было решено купить слуховой аппарат, а для более удобного использования заказала ушной вкладыш прямо на месте. Изготовили быстро, дали гарантию. Аппарат купила в интернет-магазине центра слуха, доставили мгновенно, плюс научили как пользоваться. Спасибо! С вами моя жизнь приобрела смысл!

Мякушева Антонина Валерьевна, 15.06.2017г

Благодарю персонал «Медконти» за внимание и проявленную заботу к моему здоровью. Обращаюсь сюда уже не первый раз – то нужна была консультация отоларинголога, то приобретала слуховой аппарат, то потом еще в ремонт его сюда сдавала… Последний мой визит был как раз по поводу неисправности аппарата. Обратилась к администратору, даже не надеясь, что мне помогут. Но девушка выслушала, сказала, что аппарат сделают бесплатно по гарантии в течении нескольких недель. Я даже удивилась. Очень довольна!

Коршунова Светлана Александровна, 4.05.2017г

Мой ребенок с рождения инвалид по слуху, по этой причине он регулярно пользуется слуховым аппаратом. Несколько лет назад мы покупали ему прибор именно в «Медконти». А недавно он перестал работать. Пришлось обращаться в сервисный центр этой компании за помощью, хотя я и была настроена скептически – срок гарантии уже истек, да и не верилось, что что-то можно сделать. Отдала аппарат в ремонт, а когда пришла через 10 дней забирать, была удивлена – аппарат не только отремонтировали, но и дали скидку! Обслуживанием осталась довольна – доброжелательные сотрудники, профессиональная работа, приятные цены. Сейчас задумалась о том, чтобы показать сына специалистам этого центра – кто знает, а вдруг есть шанс на возобновление слуха…

Седых Анатолий Петрович, 10.05.2017г

Выражаю искренние слова благодарности сотрудникам «Медконти» за быстрое выявление проблемы, которая уже продолжительное время беспокоила меня, за постановку точного диагноза и за подробные ответы на все мои вопросы. Спасибо за прекрасное отношение!

Ушанева Ксения Юрьевна, 22.05.2017г

Хочу выразить благодарность персоналу центра слуха за их профессионализм и хорошее отношение к своим подопечным! Не первый раз обращаюсь сюда – то слуховой аппарат почистить нужно, то пройти обследование, то просто получить консультацию. Работники всегда учтивы и вежливы, всё объяснят – как по полочкам разложат. Не пропадает желание обращаться сюда вновь и вновь! Спасибо вам за всё!

Фадеев Илья Александрович, 6.06.2017г

Покупал в этом центре слуха себе слуховой аппарат. После приобретения консультанты мне объяснили, как им пользоваться, как ухаживать за ним и что делать в случае таких ситуаций, как прекращение слышамости или свиста в приборе. Раньше приобретал аппараты в другой фирме, так там подобного отношения и близко не было – просто продали. А как использовать, этому я учился сам. А тут такой подход приятно удивил. Буду теперь только сюда обращаться, и знакомым советовать!

Атаева Людмила Дмитриевна, 9.06.2017г

Моей матери понадобилась помощь специалиста по слуху, так как она стала недослышать. Появились проблемы в общении, да и соседи жалуются на громкий звук телевизора. Местный ЛОР только руками развел: «Возраст»… Решила я обратиться в коммерческую клинику, и выбор пал на «Медконти» - этот центр слуха от нас за пару остановок находится, удобно добираться. Позвонила по телефону, милая девушка-диспетчер записала нас без очереди на прием. На следующий день к назначенному времени мы с мамой уже стояли под дверью кабинета… Долго ждать не пришлось – приняли нас через 5 минут. Доктор выслушал жалобы, задал интересующие вопросы, провел отоскопию и тональную аудиометрию. В результате этого была составлена аудиограмма, которая показала серьезную степень нарушения слуха мамы. Доктор дал рекомендацию приобрести слуховой аппарат. А чтобы проще было определиться, нужен ли он нам и сможет ли мама с ним ходить – мы решили заказать пробное ношение аппарата, которым можно пользоваться три дня. Мама попробовала – ее все устроило и всё понравилось, сейчас вот собираюсь покупать ей заушной слуховой аппарат. Персонал центра хочу поблагодарить за чуткое отношение, компетентность, и за то, что всегда готовы прийти на помощь и дать дельные советы!

Соловьёва Екатерина Юрьевна, 01.04.2017

Благодарю интернет-магазин «МЕДКОНТИ» за возможность приобрести качественные наушники с костной проводимостью. Я любительница утренних пробежек и отличной музыки, но знаю, как небезопасно заниматься этим видом спорта без внешнего звука -всюду машины, велосипедисты, пешеходы. Не могу нарадоваться новому приобретению!

Кириков Николай Евгеньевич, 20.03.2017

В последнее время стал хуже слышать – видимо, уже возраст сказывается. Обращался к участковому терапевту, однако та мне никак не помогла, только лекарства выписывала. Пошёл в Медконти и записался там на аудиометрию. Благо специалист попался грамотный, и сразу сказал, в чём проблема, назначил лечение. Без него, наверное, и совсем бы потерял слух. Кроме того, мне помогли выбрать специальный слуховой аппарат. Без помощи спецов я бы растерялся: как глянуть на сайт, так там сотни предложений, а какой мне нужен, я и не знаю. Теперь хорошо слышу и радуюсь тому, что могут общаться со своими близкими. Спасибо.

Ионова Екатерина Петровна, 21.04.2017

Не могла найти в своём городе слуховой аппарат фирмы Aurica. Именно его мне посоветовал врач. Не знала, что и делать, пока мне не посоветовали посмотреть в интернете сайт Медконти. Сказала дочке, чтобы она заказала мне этот аппарат. Товар пришёл быстро, гарантия есть, беспокоиться не о чем. Работает на протяжении полугода и никаких проблем с ним не возникало. Рекомендую.

Томов Виктор Петрович, 01.05.2017

Для моей небольшой клиники нужна была партия лор-оборудования: осветители, диагностические аудиометры, отоскопы. Долго искал выгодное предложение и нашёл его в лице поставщика «МЕДКОНТИ». Интернет-магазин даже установил скидку за большой заказ. Всё оборудование пришло в полной комплектации и в надлежащем состоянии. Специалисты фирмы предложили услугу гарантийного обслуживания, что очень важно, поскольку не каждая компания готова на такое предложение. Теперь знаю, к кому буду обращаться в будущем.

Чикилёва Оксана Григорьевна, 19.03.2017

Слуховыми аппаратами пользуюсь очень давно, перепробовала разные фирмы. Но с поледним приобретением что-то не повезло, аппарат часто барахлит – то свистит, то вообще слышимость пропадает. Пришлось обратиться за помощью специалистов, чтобы они мне настроили оборудование – перестала хорошо слышать. Всё было сделано очень быстро, причём работники дали советы, как не попасть снова в такую ситуацию.

Елена 22.03.2017

Благодарю сотрудников центра за компетентность в важных вопросах, касаемых моего здоровья по слуху. Чуткие к каждому, улыбчивы и внимательны – люди в белых халатах, спасибо вам!

Марианна 24.03.2017

Здесь я узнала, что нарушение слуха у меня временное и связано с перенесенной ангиной. В поликлинике ЛОР только руками развел, а в Медконти провели ряд тестов, анализов, выявили порог слышимости. Спасибо за пристальное внимание и участие в решении моей проблемы. Я очень рада, что мои опасения напрасны – не хотелось в 25 лет начинать носить слуховой аппарат. Спасибо!

Евгения Викторовна, 24.03.2017

Я считаю, мне просто очень повезло, что я обратилась в центр слуха Медконти. После травмы на работе я оглохла, в связи с чем на прежнем месте работы оставаться не могу. Плюс чувствую, начали появляться комплексы из-за проблем со слухом. Решила оформить себе инвалидность. Для заключения сурдолога, которое необходимо при прохождении комиссии, обратилась в этот центр. Отмечу, что своей очереди ждать пришлось всего три дня, тогда как в других специализированных учреждениях всё расписано на месяцы вперед! А я здесь я сказала, что срочно нужно – и для меня нашлось время. Понравилось отношение персонала к клиентам - они вежливы, знают свою работу. Доктор, который меня консультировал, чуткий и внимательный. Он провёл со мной беседу, провел осмотр и проверил слух, сделал аудиограмму. Полчаса шёл приём и в итоге я получила заключение, с которым пойду на МСЭК. Все прошло быстро и без нервов, какие были бы гарантированы в поликлинике. Большое вам спасибо!

Юрий 27.03.2017

Спасибо за заботу и профессиональный подход! Здесь не только помогут с выбором и настройкой слухового аппарата, но и научат, как им пользоваться, проконсультируют по всем вопросам. 

Инна 29.03.2017
Немного досадно, что Медконти находится на другом конце города. И порой дозвониться до них невозможно - линия нередко занята. Но мне по душе сурдолог - он и объяснит всё, и расспросит подробно, и нужные манипуляции проведет. Цены за работу не завышены, что тоже идёт в плюс. 

Иван Александрович 2.04.2017

Заказывал маме слуховой аппарат на сайте центра. Через полчаса после завершения оформления покупки позвонил менеджер. Милая девушка не только уточнила детали, но и дала консультацию по выбранной модели. В тот же день покупку доставил курьер. Цены совпадают с каталогом - как указано в интернет-магазине, так и взяли. Дали гарантию и рассказали, как пользоваться и ухаживать за аппаратом.

Оксана 3.04.2017
После перенесенного отита ребенку ставят под вопросом отосклероз. Решили обратиться за консультацией в центр слуха, выбрали «Медконти», так как понравилось разнообразие услуг, цены, и есть специалисты, работающие непосредственно с детьми. Здесь нам сделали аудиометрию с применением камертонов и аудиограмму, которая помогла распознать степень глухоты и стоит ли ждать улучшения. Слава Богу, наши опасения оказались напрасными – сурдолог сказал, что это слух сохранен и восстановится в ближайшем будущем. Прошло уже 2 недели. За это время мы еще раз обращались к сурдологу за повторной консультацией. Улучшение есть, это заметно по ребенку. Спасибо грамотным специалистам за профессионализм!

Андрей 7.04.2017
Заказывал себе корпус для слухового аппарата. После консультации с врачом мне сделали слепок по форме ушного прохода, сказали, когда можно будет забрать. В течении двух недель я получил свой внутриушной слуховой аппарат, который оказался весьма удобен в использовании и практически не ощутим! Спасибо вам огромное за быструю и качественную работу!

Алевтина Никитична 11.04.2017
В Медконти работают толковые специалисты. Я инвалид по сердцу, да и ноги плохо ходят уже. А с недавнего времени стала плохо слышать. Решила обследоваться, знакомая посоветовала обратиться именно в «Медконти». При разговоре по телефону сотрудник центра мне предложила вызвать врача на дом – оказывается, у них есть такая услуга. Конечно, пожилым людям это очень удобно. Только одно это говорит о том, что здесь думают о благополучии своих клиентов! Врач приехал с утра ко мне домой, выслушал жалобы, провел отоскопию. Как я и думала, слух нарушен. Мне было предложено приобрести слуховой аппарат, так как он облегчит жизнь. Доктор дал рекомендации, какой лучше покупать, помог определиться. Однозначно буду заказывать и именно у них! Спасибо за душевность!

Михаил Валерьевич 10.04.2017

Две недели назад покупал в Медконти слуховой аппарат для отца. Через 3 дня использования он дал сбой – начал свистеть. Поскольку покупал я, пришлось обратиться к специалисту повторно. Оказалось, была неверно установлена батарейка. Здесь помогли не только наладить работу, но и дали ликбез по ношению и уходу за прибором.

Щепкина Раиса Николаевна 6.03.2017г.

Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра «Медконти» за чуткость, внимание к пациентам и решение проблем, которые казались невыполнимыми. Уже вот несколько месяцев меня заботит мой слух - хуже слышу звук телевизора, а при беседе приходится переспрашивать или напрягать слух. Решила обратиться в центр слуха «Медконти». При телефонном разговоре мне предложили вызвать консультанта на дом, узнав, что я пенсионера и инвалид 2 группы. Мне такая услуга понравилась - не в каждом центре такое есть. На следующий день приехал консультант. Побеседовал, помог подобрать слуховой аппарат. Я довольна качеством обслуживания. Желаю клинике процветания, а его женскую половину поздравляю с наступающим праздником Весны! Всех вам благ!

Анна 10.01.2017г

Спасибо мед.центру за содействие в подборе и изготовлении слуховых аппаратов для меня и моего мужа! В клинике помогу выбрать аппарат на любой вкус, цвет и размер кошелька. Благодаря вам, жизнь на старости лет заиграла новыми красками!

Михаил и Алёна 13.02.2017

Эти строки я посвящаю замечательному доктору-сурдологу, который смог распознать у нашего сына тугоухость. В клинике ребёнку сделали аудиограмму, в результате которой выяснились причины нашей проблемы и поставили более точный диагноз. Собираемся теперь заказывать слуховой аппарат. Спасибо доктору за профессиональный подход и золотые руки!

Ярослав 13.03.2017г

Огромное человеческое спасибо сотрудникам клиники за чётко слаженную и качественную работу! После общения с квалифицированным специалистом был качественно подобран слуховой аппарат, который тут же помогли настроить. Теперь буду обращаться только сюда.

София Леошко 15.03.2017г

Обратились в Медконти, когда у ребёнка после перенесенного отита начались проблемы со слухом. Врач провёл ряд обследований, назначил лечение. Сейчас заметно улучшение и за это я благодарна центру слуха!

Наталья Сергеевна 17.03.2017г

Я признательна работникам центра за помощь в постановке диагноза, выборе и изготовлении слухового аппарата. Вы подарили мне слух, а это равносильно второму рождению! Спасибо!

Петр Александрович, 20.03.2017г

После производственной травмы есть некоторые жалобы на слух. Обратился в «Медконти», так как центр расположен в моём районе, плюс цены в прайсе приемлемые. На приём записали на следующий день, долго ждать не пришлось. Сразу чувствуется, что врачи своё дело знают - всё расспросили, провели аудиометрию. Теперь предстоит лечение, но без точной диагностики я не узнал бы причину затянувшейся глухоты.

Альбина Ильинична 21.03.2017г

Благодарю сотрудников клиники за быстрый и качественный ремонт моего любимого слухового аппарата! Мне 75 лет и я против того, чтобы изменять привычным вещам, поэтому я была рада, когда ремонт моего незаменимого аппарата оказался успешным! В предыдущей клинике помочь не смогли. Спасибо персоналу «Медконти» за заботу!

Эдуард Соловьев 27.03.2017г

Являюсь постоянным клиентом клиники - сначала подбирал себе слуховой аппарат, потом заказывал, потом привел сюда же жену. Работники все делают для удобства и благополучия клиента, и это чувствуется. Осмелюсь внести предложение - создайте возможность электронной записи на сайте. Порой бывает сложно дозвониться, так как линия постоянно занята.

Алиса Дмитриевна 27.03.2017г

Спасибо коллективу клиники за эффективную работу, итогом которой я осталась довольна - консультация опытного сурдолога помогла определиться в выборе нужного слухового аппарата, который здесь же помогли настроить так, чтобы я не чувствовала неудобств. Среди широкого ассортимента выбор пал на Audifon Avero IS немецкого производства, цена вполне устроила. Ношу уже несколько дней, нареканий нет. Спасибо!

Антонина Васильевна 27.03.2017г

Приобрела в клинике аппарат. Дома выяснилось, что он неисправен. Я тут же перезвонила в клинику и мне назначили день для замены. Да, все так просто, как и должно быть - аппарат был заменен на аппарат аналогичной фирмы. Предварительно проверили его работу, все отлично. Спасибо за то, что прислушиваетесь к клиентам и за быстрое решение проблемы!

Максим и Инна 27.02.2017г

Выражаем благодарность персоналу «Медконти» за сердечность, добродушие и золотые руки! Обращаясь к подобным специалистам, понимаешь значение слова «врач от Бога»! Спасибо за консультацию, оперативное изготовление слухового аппарата и низкие цены!

Иван Афанасьевич 28.03.2017г

После некоторых проблем со слухом, решил приобрести слуховой аппарат. Обратился в «Медконти», так понравился сервис в результате изучения подобных клиник в Москве. В клинике посоветовали попробовать поносить слуховое устройство три дня. Конечно, для новичка в ношении таких приспособлений - это очень удобная услуга! Мне она помогла сделать выбор в том, какой именно аппарат я хочу. Также сотрудники помогли разобраться и научили как пользоваться, как ухаживать за прибором. Спасибо сотрудникам клиники за профессиональную работу!

Марина Анатольевна 29.03.2017г

Когда нашей малышке исполнилось три месяца, мы стали замечать некоторые странности - например, она не отзывалась на имя, не реагировала даже на тихие звуки, не просыпалась от посторонних голосов. Я решила проконсультироваться у сурдолога. Моя свекровь порекомендовала обратиться в клинику «Медконти». Там дочке проверили слух с помощью аудиограммы и выявили врожденную тугоухость неясного генеза. Врач все ясно рассказал, объяснил, что это не такая уж редкая проблема и что с этим можно жить. Теперь записались на изготовление слухового аппарата для дочки. В клинике огромный выбор приборов для слуха и изготовят его в соответствии вашими желаниями. Цены на услуги демократичные. Ещё хочется отметить, когда изделие готово - вас известят по телефону, назначив удобное время для вручения. Обучат использованию. А при невозможности забрать самому - предлагают прислать курьера. В общем, в клинике думают о своих подопечных, и это чувствуется!

Антон Борисович 29.03.2017

Благодарю коллектив «Медконти» за труд! Мне была необходима помощь в выборе слухового аппарата, именно в этом месте я нашёл нужные слова поддержки и ценные советы по выбору аппарата, уходу за ним. В салоне консультирует опытный сурдолог, опытные специалисты проводят различные методики определения нарушения слуха. Спасибо за терпение и подробные ответы на все мои вопросы. Я очень доволен!

Добавьте отзыв


Обратный звонок

Удобное время для звонка
От До

Онлайн запись на прием